您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
市财政局调研常州动物卫生处理中心建设工作
【信息时间:2018-06-13 阅读次数:】 【字号
 

6月12日下午,常州市财政局李军总会计师带领经建、农财等职能处室负责人,在农委何尧平副主任的陪同下,调研常州市动物卫生处理中心建设情况。

调研期间,李军一行实地察看了市动物卫生处理中心建设现场,详细了解了工艺流程和环保等情况。目前,项目主体工程全面完成,处理设备安装到位,正在进行扫尾工程以及管理和生活用房的装修。

察看现场之后,李军一行在金坛区农林局召开座谈会,听取了金坛区农林局吴志华总农艺师关于项目建设情况的总体汇报,了解了项目建设资金支出使用的具体情况。李军对市动物卫生处理中心项目建设给予充分肯定,表示财政部门将加强资金调度,保障项目建设和运行,并就做好项目财务决算审计、运行管理和绩效评价等工作提出了具体的指导意见。

市农委何尧平对市财政对项目建设给予的重大支持表示感谢,并强调要围绕项目建设目标、时序进度,高标准、严要求地抓好工程质量管理,争分夺秒加快推进工程扫尾和装修工程,加快建成与项目配套的病死动物收集体系,抓紧编制确定中心运行管理方案,确保项目早建成、早运行、早见效。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图