您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
常州市农委举办2018年农业项目管理培训
【信息时间:2018-05-14 阅读次数:】 【字号
 

为切实抓好2018年全市现代农业发展扶持项目申报管理工作,5月11日下午,我委在常州市委党校举办了2018年全市农业项目管理培训,市农委阎晓东副主任到会并讲话。

培训会上,江苏同步软件工程师讲解了项目申报管理平台操作方法;常州市国瑞工程造价咨询有限公司工程师解读了全市农业“先建后补”类项目第三方审计送审资料要求;市农委各项目管理责任部门讲解了项目扶持要点;培训最后,市农委计财处具体讲解了项目管理要求并对项目申报单位提出的有关问题进行了解答。

阎晓东副主任指出,今年的项目指南相比去年发生了七个方面的重大变化:一是政策的延续性增强了;二是指南的篇幅大幅度压缩;三是指南的条理更加清晰;四是申报表式化繁为简;五是项目申报门槛提高了;六是扶持重点导向更加突出;七是诚信要求更加严格。阎主任要求,全市各级农业部门要高度重视,加大政策宣传力度,加强培训指导,提高工作质效,坚持公开、公平、公正,严格审核把关,确保今年市级现代农业发展扶持项目申报工作按时顺利完成。

各辖市区、乡镇项目管理人员,拟申报项目单位负责人以及市级项目管理责任部门负责人共200余人参加了培训。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图