您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
保护母亲河 青年文明号在行动
【信息时间:2018-03-08 阅读次数:】 【字号
 

3月6日,根据常州市《关于开展2018年学雷锋志愿服务日活动的通知》的部署,市动物疫病预防控制中心青年文明号以志愿服务为载体,积极投入到机关团工委和海事局联合举办的“保护母亲河”行动中。

首先,志愿服务者在“保护母亲河 青年在行动”的宣传展板上签名倡议,并进行环保志愿宣誓,承诺从小事、身边事和自我做起,节约资源,爱护环境,低碳生活,坚实地树立起人与自然和谐共存的绿色理念。

随后,大家乘坐海巡艇参观常州水源保护区,听取了海事局相关人员对饮用水源头基地的保护情况。

最后,全体志愿者对长江岸线垃圾进行逐一手工清理,短短数小时,收获颇丰,清理集中了一大堆垃圾,用实际行动保护了水源。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图