您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
陕西安康富硒特优农产品走进常州“年货大街”
【信息时间:2018-02-14 阅读次数:】 【字号
 

  为深化苏陕两地扶贫协作和经济合作,落实常州市农业委员会与安康市农业局双方签订的《关于加快推进特色现代农业合作发展协议》,市农委领导高度重视苏陕两地扶贫协作和两地现代农业发展对接工作,研究商定特别邀请安康市农业局组织当地相关农业企业参加第六届常州乡村“年货大街”活动。

  27-11日,第六届常州乡村“年货大街”活动在常州市国际会展中心盛大举行。安康市农业局李支荣副调研员带领辖市县、区农林业局负责人以及全市17家农业产业化重点龙头企业负责人一行20多人及本地名特优农产品加工企业参加展销展示的富硒魔芋、富硒茶、绞股蓝、富硒腊肉干、拐枣醋、拐枣酒等系列特优产品在展区“耀眼”位置展出,受到常州广大市民和客商的青睐,成为本次活动的一大亮点。安康多家参展企业与常州市天目湖南山竹海食品有限公司、常州市胜友如云文化传媒有限公司等企业达成产品销售合作意向。

  展会期间,常州市委副书记蔡骏、副市长许峥在市农委李昙云主任、李国平副主任等相关人员的陪同下,专门到安康展区指导参展工作,并与安康市农业局有关负责人及参展企业进行了互动交流,鼓励参展企业充分利用展示展销平台,加大宣传推介力度,推进安康富硒特优农产品走进常州,促进两地交流与合作。市农委领导十分重视安康市农业展销团来常州参加年货大街工,专门制定接待参展方案、明确专门部门和人员,从组织参展企业、现场展位布置、销售洽谈对接、后勤保障等方面进行全程对接,提供优质服务,受到安康市农业部门和参展企业代表的高度评价。通过本次展销对接,提升了安康富硒特优农产品品牌的知名度和影响力,加快了安康富硒特优农产品进入常州乃至江苏市场的步伐。

 

 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图