您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
市农委召开2017年度全委工作交流会
【信息时间:2018-02-02 阅读次数:】 【字号
 

 

1月31日下午,市农委召开2017年度各处站条线工作交流会。委领导班子、各处站负责人共30余人参加了会议。

会议上,科教处、开发处、农产品监管处、畜牧兽医处、林业处、农机处围绕农业重大工程(项目)建设、重大活动举办,就2017年工作成效和亮点以及面临的问题进行了交流,对2018年以及未来一段时期的主要工作,在政策、举措和机制创新上提出了工作思路。各分管领导进行了点评总结。

李昙云主任在会议上强调,2018年甚至是未来几年,年年都将是农委的“重大项目推进年”,在继续做好常规工作的同时,要进一步聚焦发展重点、整合政策和财政资源,实施项目化工作举措,围绕乡村振兴战略,以重大项目推进为抓手,实施“两大创新、四大计划、四大行动”,即坚持政策创新、科技创新,推进企业股改上市、农业品牌培育、现代农业产业园示范建设、百名精品人才培育“四大计划”,深入开展“创安”、畜禽养殖污染专项治理、创意休闲农业提升和“美好菜篮子”建设“四大行动”。同时要求,当前要围绕今后的重点工作、重点项目,尽快研究形成具体的实施意见和方案,今后很长一段时间全委要集中精力围绕意见和方案推进以上重点工作落地,坚持不动摇、不改变。

会议还邀请了市纪委案件审理室主任钱航标就八项规定进行了深入解读,就公务接待、违规吃喝、公款送礼、公款旅游等问题进行了典型案例剖析。在年关临近之际,一堂生动的党风廉政教育课,给农委领导干部上紧了廉洁从政思想发条。

会上,李昙云主任同各分管领导、各分管领导与各处站负责人,分别签订了党风廉政建设责任书和安全生产目标责任书。

 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图