您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
市农委何尧平副主任带队检查武进区农业安全生产工作
【信息时间:2018-01-12 阅读次数:】 【字号
 

根据《市农委关于切实做好当前农业安全生产大检查工作的通知》有关要求,1月10日,市农委何尧平副主任带领第三检查组对武进区农业安全生产工作进行了检查。检查组一行听取武进区农业局农业安全生产工作情况汇报;实地检查了武进区森林防火物资储备库、前黄镇农产品质量安全检测室、武农农资公司前黄公司等单位。

从检查情况看,武进区农业局认真落实“党政同责、一岗双责”的安全生产总要求,厘清工作职责,排查安全隐患,列出工工作清单,突出工作重点,采取有效措施,确保安全生产。武进区成立了五个安全生产大检查督查组,有副局长带队,在全系统集中开展安全生产大检查,检查了362家企业单位和个人,检查出安全隐患89处,立即整改89处,整改率100%。

春节临近,针对当前农业安全生产形势,何尧平副主任强调:一是要汲取连云港“12.9”事故教训,牢固树立安全生产红线意识和底线思维;二是要进一步明确责任,列出工作清单,落实好工作措施;三是要做好安全生产的宣传工作,充分利用各类新闻媒体,及时发布安全提示,扎实做好农业安全生产工作。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com